Le Petit Boule Chocolatier -Sapporo-
2015年 03月 14日
ル・プティブーレ ショコラティエ サッポロのケーキを頂きました。
金柑が乗っている"パショナタ"が美味しくて大好きです。
こちらのシェフはパリのジャン=ポール・エヴァンで3年間修行した後、東京のジャン=ポール・エヴァンで6年間シェフを務めていたそうです。エヴァンのチョコが好みな私。どうりで美味しい訳です♪
Le Petit Boule Chocolatier -Sapporo-
札幌市中央区北1条西8丁目2-7 ホサカビル1F
OPEN 11:00~20:00
定休日 日曜・第2月曜日
金柑が乗っている"パショナタ"が美味しくて大好きです。
こちらのシェフはパリのジャン=ポール・エヴァンで3年間修行した後、東京のジャン=ポール・エヴァンで6年間シェフを務めていたそうです。エヴァンのチョコが好みな私。どうりで美味しい訳です♪
札幌市中央区北1条西8丁目2-7 ホサカビル1F
OPEN 11:00~20:00
定休日 日曜・第2月曜日
by nonta_kun
| 2015-03-14 23:27
| sweets